Mit Liebe gekocht!
Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.
„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé
€ 6,80
Cremesuppe von Steinpilzen
mit gebackenem Crostini
€ 7,50
Zarter Schweinerücken
mit Limetten-Sojadressing dazu
eine in Panko gebackene Garnele mit Chili Mayonnaise
€ 12,80
Panzanella mit Büffelmozzarella
fein marinierter Salat von Kirschtomaten und Tomaten-Kerbelbrot
dazu Büffelmozzarella mit hausgemachtem Basilikumpesto
€ 12,80
„Rotes Chicken Curry“
Hähnchenbrust mit feinem Gemüse in
pikanter Curry-Kokossauce dazu Basmatireis
und ein bunter Salat
€ 23,50
„Sauerbraten“
butterzart geschmorte Rinderschulter
mit Cranberrys und altem Balsamico in seiner Sauce
dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
€ 25,50
Zarte Medaillons vom Schweinefilet
mit Champignons in cremiger Rahmsauce
dazu buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise
und hausgemachter Potthucke mit Rauchspeck
€ 25,50
„Wirtshausteller“
Gebratene Steaks vom Hähnchen, Schweinefilet und ein Saltimbocca vom Kalb
an kräftiger Jus mit geschmorten Champignons,
hausgemachter Potthucke mit Rauchspeck und einem bunten Salat
€ 28,50
"Rumpsteak"
vom Rinderrücken bei 54°C Sous Vide gegart
mit Pfeffersauce & Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 32,80
„Chickenbowl“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Sesamdressing und Terixaki-Hähnchen
19,60 €
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Schweinerücken in Brötchenkrume paniert
mit Rahmsauce & Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein bunter Salat
22,50 €
„Ziegenbowl“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Himbeervinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
19,60 €
Hirschragout
Butterzart geschmorte Hirschkeule in seiner Sauce mit
hausgemachtem Rotkohl und handgeschabten Knopf-Spätzle
25,50 €
Knusprige Spare Ribs
mit Chili & Honig mariniert dazu Pommes frites
und ein bunter Salat
€ 26,50
Heilbutt Beurre blanc
Filet vom schwarzen Heilbutt mit Weißwein-Buttersauce
dazu Blattspinat und Wildreis
€ 26,70
Veganes One-Pott-Quinoagemüse
mit Kartoffeln, Paprika und Avocado
dazu ein Kartoffel-Lauchstrudel und ein bunter Salat
€ 21,50
Vegane Pasta aglio e olio
Pasta mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Tomatenpesto mit Chili & Knoblauch geschwenkt
dazu eine gebackene Spinatroulade und Cashew-Parmesan
€ 21,00
wahlweise auch mit marinierten Garnelen ... + € 4,80 Aufschlag
Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 8,20
Mille Feuille
von Amaretto & Blätterteig
an Mirabellenragout auf Walnusscrumble
dazu hausgemachtes Brombeereis
€ 8,20
„Feiner Crêpe “
Gebackener Crêpe mit warmen Heidelbeerragout
und hausgemachtes Sauerrahmeis
auf Zitronensand
€ 8,20
"Herrencreme"
Vanillecreme mit Rum & Schokoladensplittern
dazu hausgemachtes Nutellaeis
€ 8,20
Genießen Sie unser Frühstück täglich von 8 - 10:30 Uhr
Verschiedene Brötchensorten, Brot, hausgemachte Marmelade , Wurst/Schinken aus der Region, Eierspeisen nach Wahl und frisch zubereitet
sowie verschiedene Ceralien und Säfte, Joghurt , Tomate/ Mozzarella, ....uvm.
€ 18,50 pro Person inklusive Kaffee/Tee
Wir bitten um vorherige Anmeldung :-) unter 02983-97 43 966
„Ein ganz hervorragender Koch!“
Manfred Schildmeister, Neuss