Mit Liebe gekocht!
Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.
„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé
€ 6,80
Cremesuppe von frischem Bärlauch
mit einer gebackenen Garnele im Knuspermantel
€ 7,50
„Lachsfilet im Rauch“
gebeiztes Lachsfiletim Buchenrauch geräuchert
an Meerrettich und Honig-Senf-Sauce dazu gebackene Pinsa
€ 12,50
„Beef Tatar“
von Hand geschnitten und fein mariniert
mit Trüffelcreme und Knusperbrot
€ 12,50
Brust & Keulchen vom Kikiok-Hähnchen mit Bärlauch gefüllt
an Rahmsauce mit mediteranem Gemüse und
hausgemachte Kartoffel-Gnocchi
€ 26,50
„Rinderbraten“
Butterzarte Rinderschulter in seiner Sauce geschmort
dazu Kohlrabigemüse a la Creme und Kartoffel-Speckplätzchen
€ 26,80
„Dreierlei vom Schweinefilet“
Medaillons, mit Bärlauchkruste und in Parmesan-Thymianpanade
dazu Champignonrahmsauce, Kartoffel-Speckplätzchen
und ein bunter Salat
€ 26,50
Rumpsteak "Strindberg"
zart rosa gebraten unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Bohnenbündchen und buntem Gartengemüse
dazu Pommes frites
€ 33,50
„Salatbowl „Teriyaki“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate
mit Sesamdressing und gebratenem Teriyaki-Hähnchen
19,60 €
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Schweinerücken in Brötchenkrume paniert
mit Zitrone, Preiselbeeren & Rahmsauce
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 22,90
„Ziegenbowl“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Himbeervinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
19,60 €
„Steaksteller“
gebratene Medaillons vom Schweinefilet, Hähnchen und Lammhüfte
mit Bohnenbündchen und Gartengemüse
dazu hausgemachte Kroketten
€ 28,50
„Kalbsrahmragout“
butterzart geschmorte Kalbskeule mit Wiesenchampignons in Rahm
dazu Kroketten und ein bunter Salat
€ 26,80
„Zanderfilet im Kornflakesmantel"
an Weißweinsauce auf Kartoffel-Kürbisstampf
dazu ein bunter Salat
€ 25,50
Gnocchi & Caponata –vegan-
Gemüseragout nach sizilianischer Art mit hausgemachten Gnocchi
und gebackene Aubergine im Knuspermantel
€ 21,50
"Pilzragout"
Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons in cremiger Sauce
dazu ein herbstliches Rosenkohl-Kürbis-Gemüse
€ 21,00
Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 8,20
Dessertvariation "Fürst Pückler"
mit Erdbeer-Panna-Cotta, cremigem Schokoladeneis
und einem gebackenem Puddingplätzchen im Knuspermantel
€ 8,20
Geeistes Törtchen von Dubai-Schokolade
mit Pistazie und gerösteten Teigfäden
dazu ein kleines Apfelküchle und hausgemachtes Eierliköreis
€ 8,20
„Crème brûlée“
Vanillecreme mit braunem Zucker karamelliesiert
dazu hausgemachtes Toffee-Eis
€ 8,20
Genießen Sie unser Frühstück täglich von 8 - 10:30 Uhr
Verschiedene Brötchensorten, Brot, hausgemachte Marmelade , Wurst/Schinken aus der Region, Eierspeisen nach Wahl und frisch zubereitet
sowie verschiedene Ceralien und Säfte, Joghurt , Tomate/ Mozzarella, ....uvm.
€ 17,50 pro Person inklusive Kaffee/Tee
Wir bitten um vorherige Anmeldung :-) unter 02983-97 43 966
„Ein ganz hervorragender Koch!“
Manfred Schildmeister, Neuss