Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé

     € 6,80     

Pikante Kürbissuppe
vom Hokaidokürbis und Orangen
mit Kürbiskernöl und pfiffigem Crouton
€ 7,50 


„Pulled Duck“
von der Entenkeule mit Pflaumenchutney dazu knackige Blattsalte
und Kloßteigpommes mit Trüffelmayo

€ 13,50


Marinierte Garnelen
mit Kirschtomaten und Zuckerschoten in Kräuterbutter
geschwenkt dazu Baguettebrot

€ 12,50  

 

„Kikok-Maishähnchen“
Gebratene Hähnchenbrust an Steinpilzrahmsauce
mit buntem Gartengemüse und Kartoffelrösti
€ 26,90
„Boeuf Bourguignon
Butterzarte Rinderschulter mit Rauchspeck, Champignons
und gepickelten Zwiebeln in Rotwein geschmort
dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
€ 26,80

Zarte Medaillons vom Schweinefilet
an Estragonrahmsauce dazu Blumenkohl a la Creme
und hausgemachter Potthucke mit Rauchspeck
€ 26,80    

„Schlemmerteller
Gebratenes Schweinefilet, Backhendel und zarter Kalbsbraten
an Steinpilzsauce dazu hausgemachte Potthucke mit Rauchspeck
und einem bunten Salat
€ 28,50
 

"Rumpsteak"
vom Rinderrücken bei 54°C Sous Vide gegart
mit Pfeffersauce & Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 33,80 

Chickenbowl“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Sesamdressing und Terixaki-Hähnchen
19,60 € 

„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Schweinerücken in Brötchenkrume paniert
mit Rahmsauce & Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein bunter Salat
22,50 €


Ziegenbowl“ 
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Himbeervinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
19,60 €


Hirschragout
Butterzart geschmorte Hirschkeule in seiner Sauce mit
hausgemachtem Rotkohl und handgeschabten Knopf-Spätzle
26,80 €


 

Zanderfilet im Cornflakesmantel gebraten
an Weißwein-Buttersauce
dazu Kürbisrisotto und ein bunter Salat

€ 27,50  

Veganes One-Pott-Quinoagemüse
mit Kartoffeln, Paprika und Avocado
dazu ein Kartoffel-Lauchstrudel und ein bunter Salat

€ 21,50

"Pilzragout"
Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons in cremiger Sauce
dazu ein herbstliches Rosenkohl-Kürbis-Gemüse

€ 21,00
 

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 8,20

Mille Feuille
von Amaretto & Blätterteig
an Mirabellenragout auf Walnusscrumble
dazu hausgemachtes Brombeereis

€ 8,20

Pflaumencrumble
mit geeistem Kürbiskrokant dazu
hausgemachtes Eierliköreis auf Schokocrunch

€ 8,20

„Crème brûlée“
Vanillecreme mit braunem Zucker karamelliesiert
dazu hausgemachtes Lebkucheneis

€ 8,20

Genießen Sie unser Frühstück täglich von 8 - 10:30 Uhr

Verschiedene Brötchensorten, Brot, hausgemachte Marmelade , Wurst/Schinken aus der Region, Eierspeisen nach Wahl und frisch zubereitet
sowie verschiedene Ceralien und Säfte,  Joghurt , Tomate/ Mozzarella, ....uvm. 
€ 18,50 pro Person inklusive Kaffee/Tee

Wir bitten um vorherige Anmeldung :-) unter 02983-97 43 966

 

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr
letzte Bestellung um 20:15 Uhr
Montag & Dienstag ist Ruhetag