Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
5,50 €

Kürbis-Kokossuppe
pikant und asisatisch lecker
6,50 €

Carpaccio und hausgemachte Terrine vom Hirschschinken
an Sauce Cumberland dazu Blattsalate mit  Apfel-Walnuß-Dressing
11,50 €

Gebackener Ziegenkäse
mit Chutney im Knusperteig gebacken dazu Feigensenf und Pflücksalat
9,10 €

Marinierte Garnelen
mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Kräuterbutter geschwenkt dazu Baguette
9,50 €

„Filettopf“
Gebratene Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
23,50 €

Feines Ragout von der Hirschkeule
mit Wiesenchampignons in Portwein geschmort dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelgnocchis
21,50 €

Schnitzel vom Wildschweinrücken
in der Mandelhülle gebraten mit cremigem Spitzkohl und Willamskroketten
21,00 €

Schweinefilet "Café de Paris"
Gebratene Medaillons an Kräuterrahmsauce mit hausgemachten Kroketten
und einem bunten Salat
21,80 €

Gebratenes Zanderfilet
an Weißweinsauce mit Noily Prat dazu buntes Quinoa Gemüse mit Süßkartoffeln und Avocado
22,80 €


„Garnelentöpfchen“
Marinierte Bandnudeln mit knackigen Gemüsestreifen und Garnelen in Aromen geschwenkt
18,50 €

"Rinderbraten"
Rinderschaufelstück 36 Stunden schonend gegart
an eigener Sauce dazu hausgemachte Knödel und ein bunter Salat

19,50 €
 
„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart an Pfeffersauce
mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
24,50 €

Hirschrückensteak zart rosa gebraten
an Rotweinjus mit cremigem Spitzkohl und hausgemachten Kroketten
27,00 €

"Buntes Quinoagemüse"
mit Süßkartoffeln und Avocado
dazu gebackene Falafel und Knuspergemüse
17,50 €

Hausgemachte vegane Gnocchi
mit pikantem Tomatensugo dazu eine Teigtasche und
knackige Blattsalate mit kandierten Nüssen und Apfel-Walnuß-Dressing
17,50 €

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,50 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,50 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
6,50 €

„Heiße Liebe“ verkehrt vegan
Hausgemachtes Himbeersorbet auf Crumble
mit heißer Vanillesauce
6,50 

Vanilleparfait mit flüssigem Kern
dazu hausgemachtes Nutellaeis auf Streußel
6,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Karamell-Apfeleis
5,90 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag