Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
5,90 €

Kürbis-Kokossuppe
pikant und asisatisch lecker
6,50 €

Carpaccio und hausgemachte Terrine vom Hirschschinken
an Sauce Cumberland dazu Blattsalate mit  Apfel-Walnuß-Dressing
11,50 €

Gebackener Ziegenkäse
mit Chutney im Knusperteig gebacken dazu Feigensenf und Pflücksalat
10,50 €

Marinierte Garnelen
mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Kräuterbutter geschwenkt dazu Baguette
10,50 €

„Filettopf“
Gebratene Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
23,50 €

Feines Ragout von der Hirschkeule
mit Wiesenchampignons in Portwein geschmort dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelgnocchis
21,50 €

Schnitzel vom Wildschweinrücken
in der Mandelhülle gebraten mit cremigem Spitzkohl und Willamskroketten
21,50 €

Schweinefilet "Café de Paris"
Gebratene Medaillons an Kräuterrahmsauce mit hausgemachten Kroketten
und einem bunten Salat
22,80 €

Gebratenes Zanderfilet
an Weißweinsauce mit Noily Prat dazu buntes Quinoa Gemüse mit Süßkartoffeln und Avocado
22,50 €


„Garnelentöpfchen“
Marinierte Bandnudeln mit knackigen Gemüsestreifen und Garnelen in Aromen geschwenkt
19,50 €

"Schnitzelpfanne"
Dreierlei Schnitzel vom Schwein-und Wildscheinrücken
sowie Hähnchen mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes und ein bunter Salat

17,50 €
 
„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart an Pfeffersauce
mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
25,50 €

Hirschrückensteak zart rosa gebraten
an Rotweinjus mit cremigem Spitzkohl und hausgemachten Kroketten
27,00 €

"Buntes Quinoagemüse"
mit Süßkartoffeln und Avocado
dazu gebackene Falafel und Knuspergemüse
17,90 €

Cremiges veganes Pilzragout
vom Kräutersaitling und Champignon
an Semmelplätzchen mit Walnüssen und Cranberrys
dazu knackige Blattsalate an Apfel-Walnuß-Dressing
17,90 €

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,50 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,50 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
6,90 €

„Sanfter Engel“ verkehrt vegan
Hausgemachtes Blutorangensorbet auf Knuspercrumble
an heißer Vanillesauce
6,60 

Hausgemachtes Amarettinieis
mit Kirschen im Schokokringeldazu gebackener Brownie
und Creme von weißer Schokolade

7,00 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Preiselbeereis
6,50 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag