Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
6,80 €

Fruchtige Tomaten-Aprikosensuppe
mit gerösteten Pinienkernen
6,80 €

"Crostini Tricolore"
belegt mit Lauch & geräuchertem Speck, Gemüse mit Ziegenkäse
und feinen Tomaten mit Mozzarella an knackigen Blattsalaten mit Nüssen & Kernen
8,50 €

Warmer Ziegenkäse
mit Feigensenf und einer Quiche von Datteltomaten & Pinienkernen an Chutney
10,50 €

Carpaccio vom Lachsfilet
mit Spargelsalat an Ponzu-Vinaigrette und gebackenem Asia Wrap
9,50 €

„Steakteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln
24,50 €

"Züricher Geschnetzeltes"
Kalbfleisch zart rosa gebraten mit Wiesenchampignons in feiner Rahmsauce
dazu handgeschabte Knopfspätzle und ein bunter Salat
€ 23,50

"BBQ Rinder-Short-Ribs"
geschmort und lackiert
mit Kartoffelgratin und einem bunten Salat
€ 25,50

"Fish & Chips"
Seelachsfilet in Panko gebraten mit Sauce Tartare
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 25,50

Hähnchengeschnetzeltes "Asia-Style"
Zarte Hähnchenstreifen mit Ananas in pikanter Curry-Kokossauce
dazu Knuspergemüse und Basmatireis
€ 19,90

„Garnelentöpfchen“
Bunte Nudelvariation mit Garnelen, Zuckerschoten und Tomaten
in Bärlauchpesto geschwenkt
19,50 €

"Schnitzel Wiener Art"
Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitrone und Preiselbeeren
an Rahmsauce dazu ein bunter Salatund Pommes frites

17,50 €
 
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
an Rahmsauce mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem bunten Salat
22,50 €

„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart
an Pfeffersauce mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
 27,50 €


 

 

Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons
an hausgemachten Serviettenknödeln mit Cranberries und Walnüssen
dazu knackige Blattsalate

17,90 €

Vegane Gnocchi "Alfredo"
Hausgemachte Basilikum-Gnocchi mit cremiger Tomatensauce
und gegrilltem mediterranem Gemüse
€ 17,90
dazu gebackener Mozzarella        + € 2,50

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,50 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,50 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50 €

Hausgemachtes Maracujaeis
mit Fruchtsauce und Panna Cotta
7,50 

Gebackener Cheesecake
mit hausgemachtem Kirscheis auf Knusperschokostreußel
und Schokoladenpudding

7,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme
mit hausgemachtem Mousse von Edelschokolade
7,50 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag