Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

„Oxtail“
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry
und einer Ochsenschwanzpraline

     € 6,70     

Süppchen vom Hokaidokürbis und Orange
mit Chilliflair
€ 6,50        

Carpaccio vom Rind
an Ponzuvinaigrette dazu ein Geflügelwrap im Asia Style
und Pflücksalat
11,80 €

Roulade von der Perlhuhnbrust
an Pflaumen-Chutney und Avocadocreme
dazu ein gebackenes Crostini
€ 11,80 

 

„Wirtshausteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet
an kräftiger Jus mit einer Ofentomate, geschmorten Zwiebeln & Champignons
dazu reichen wir hausgemachte  Kroketten
24,90 €

"Rinderbraten a la Boeuf Bourguignon"
butterzarte Rinderschulter mit gepickelten Zwiebeln, Rauchspeck und Champignons
in Rotwein geschmort dazu cremiges Spitzkohlgemüse und Sauerländer Potthucke
€ 24,50

Gebratenes Filet vom Lachs
an geschäumter Velouté auf Steinpilzrisotto
dazu ein bunter Salat
€ 25,50

„Das Beste vom Schwein“
butterzart geschmorter Schweinebraten & Bäckchen,
Pulled Pork sowie ein gebratenes Medaillon an kräftiger Jus
dazu cremiges Spitzkohlgemüse und westfälische Potthucke mit Rauchspeck

€ 24,50      

Ragout von der Hirschkeule
mit Wiesenchampignons in Wacholdersauce geschmort
dazu hausgemachter Apfelrotkohl und handgeschabte Knopf-Spätzle

€ 23,50

Hirschschnitzel in der Mandelhülle gebraten
an kräftiger Wildjus dazu hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffel-Steinpilzgratin

22,80 €

„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart
an Pfeffersauce dazu knusprige Kartoffeldippers
und ein bunter Salat
 29,50 €


"Filetsteak"
Rinderfilet zart rosa gebraten an kräftiger Jus
dazu Kartoffel-Steinpilzgratin und ein bunter Salat
35,
50 €

Pasta a la "Surf & Turf"
Bandnudeln mit Garnelen und Steakstreifen von der Rinderhüfte
mit Zuckerschoten in Aromen geschwenkt
22,90 €

Pilzragout
Veganes Ragout von Champignons und Kräuterseitlingen mit Gartenkräutern
in cremiger Rahmsauce dazu hausgemachte Semmelplätzchen
und ein bunter Salat
€ 17,90

Gebackener Rote-Bete-Puffer
an Kartoffel-Kürbisstampf
dazu Paprika-Kürbisgemüse mit Mini Mais und Edamame
€ 18,50

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,90 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,90 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50 €

Bananen-Walnuss-Nicecream
an Schokoladencreme mit Waldruchtragout
und Walnusscrumble

7,50 € 

„Das Beste von Edelschokolade“
Parfait von weißer & pinker Ruby-Schokolade
an Nutellaeis mit Schokoladencrunch und Kirschen

7,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme
mit hausgemachtem Sauerrahmeis
7,50 €

Frühstück

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr
letzte Bestellung um 20:15 Uhr
Montag & Dienstag ist Ruhetag