Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé

     € 6,80     

Cremesuppe von der Schwarzwurzel
mit Trüffelöl und einem pfiffigem Crouton
€ 7,50 


„Pulled Duck“
von der Entenkeule mit Pflaumenchutney dazu knackige Blattsalte
und Kloßteigpommes mit Trüffelmayo

€ 13,50

Marinierte Garnelen
mit Kirschtomaten und Zuckerschoten in Kräuterbutter
geschwenkt dazu Baguettebrot

€ 12,50  

 

Brust & Keulchen vom Kikiok-Hähnchen
an Rahmsauce mit mediteranem Gemüse und
hausgemachte Kartoffel-Gnocchi

€ 26,50

„Rinderbraten
Butterzarte Rinderschulter in seiner Sauce geschmort
dazu Kohlrabigemüse a la Creme und Kartoffel-Speckplätzchen
€ 26,80

Schweinefilet in Parmesan-Thymianpanade
dazu cremige Käsespätzle von handgeschabten Knöpfle
und ein bunter Salat

€ 24,90    

Rumpsteak "Strindberg"
zart rosa gebraten unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Bohnenbündchen und buntem Gartengemüse
dazu Pommes frites     

 € 33,50

Salatbowl „Teriyaki“ 
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate
mit Sesamdressing und gebratenem Teriyaki-Hähnchen

19,60 €  

„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Schweinerücken in Brötchenkrume paniert
mit Zitrone, Preiselbeeren & Rahmsauce
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 22,90  

Ziegenbowl“ 
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Himbeervinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
19,60 €

„Garnelentöpfchen“
Nudeln mit Garnelen, Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Tomatenpesto geschwenkt dazu ein bunter Salat
€ 24,50 


„Wirtshausteller“
gebratene Medaillons vom Schweinefilet,  Hähnchen und Lammhüfte
mit Bohnenbündchen und Gartengemüse
dazu hausgemachte Kroketten

€ 28,50     

Hirschragout
Butterzart geschmorte Hirschkeule in seiner Sauce mit
hausgemachtem Rotkohl und handgeschabten Knopf-Spätzle
26,80 €

„Skrei“ Filet vom Winterkabeljau
auf sizilianischem Caponatagemüse mit Tomate und Zucchini
dazu Kartoffel-Kürbisstampf

€ 28,50    
 

Ragout von zweierlei Linsen
mit Tomate, Edamame
und einer Rote-Bete-Roulade auf Kartoffel-Kürbisstampf

€ 21,50

"Pilzragout"
Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons in cremiger Sauce
dazu ein herbstliches Rosenkohl-Kürbis-Gemüse

€ 21,00

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 8,20

Mille Feuille
von Amaretto & Blätterteig
an Mirabellenragout auf Walnusscrumble
dazu hausgemachtes Brombeereis

€ 8,20

Geeistes Törtchen von Dubai-Schokolade
mit Pistazie und gerösteten Teigfäden
dazu ein kleines Apfelküchle und hausgemachtes Eierliköreis

€ 8,20

„Crème brûlée“
Vanillecreme mit braunem Zucker karamelliesiert
dazu hausgemachtes Apfelstrudeleis

€ 8,20

Genießen Sie unser Frühstück täglich von 8 - 10:30 Uhr

Verschiedene Brötchensorten, Brot, hausgemachte Marmelade , Wurst/Schinken aus der Region, Eierspeisen nach Wahl und frisch zubereitet
sowie verschiedene Ceralien und Säfte,  Joghurt , Tomate/ Mozzarella, ....uvm. 
€ 18,50 pro Person inklusive Kaffee/Tee

Wir bitten um vorherige Anmeldung :-) unter 02983-97 43 966

 

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr
letzte Bestellung um 20:15 Uhr
Montag & Dienstag ist Ruhetag