Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
6,20 €

Cremesuppe vom Bärlauch
mit gebackenen Garnelen im Knuspermantel
6,80 €

"Crostini Tricolore"
belegt mit Lauch & geräuchertem Speck, Gemüse mit Ziegenkäse
und feinen Tomaten mit Mozzarella an knackigen Blattsalaten mit Nüssen & Kernen
8,50 €

Warmer Ziegenkäse
mit Feigensenf und einer Quiche von Datteltomaten & Pinienkernen an Chutney
10,50 €

Carpaccio vom Lachsfilet
mit Spargelsalat an Ponzu-Vinaigrette und gebackenem Asia Wrap
9,50 €

„Steakteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln
24,50 €

"Züricher Geschnetzeltes"
Kalbfleisch zart rosa gebraten mit Wiesenchampignons in feiner Rahmsauce
dazu handgeschabte Knopfspätzle und ein bunter Salat
€ 23,50

Ganze gebratene Scholle
mit jungen Kartoffeln und einem bunten Salat
24,50 €

„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart an Pfeffersauce
mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
27,50 €

„Garnelentöpfchen“
Bunte Nudelnvariation mit Garnelen, Zuckerschoten und Tomaten
in Bärlauchpesto geschwenkt
19,50 €

"Schnitzel Princess"
Schnitzel vom Schweinerücken mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise
dazu hausgemachte Kroketten

22,50 €
 
Spargel "Finkenwerder Art"
Frischer Stangenspargel mit Speck & Garnelen
und jungen Kartoffeln
24,90 €

Schweinemedaillons unter einer Bärlauchkruste
dazu Stangenspargel an Sauce Hollandaise
dazu hausgemachte Kroketten
24,50 €

"Spargelcrepé"
Frischer Stangenspargel im Crepémantel
mit Kochschinken und Käse überbacken
dazu servieren wir hausgemachtes Kartoffelgratin
19,50 €

 

"Pikantes Gemüsecurry"
Zartes Gemüse in Curry-Kokossauce
mit Knuspergemüse und Basmatireis

17,90 €

Veganes Kartoffelrisotto cremig gekocht
mit einem Rote Bete Puffer und gebackenem Blumenkohl
€ 17,90

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,50 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,50 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50 €

Hausgemachtes Maracujaeis
mit Fruchtsauce und Panna Cotta
7,50 

Gebackener Cheesecake
mit hausgemachtem Kirscheis auf Knusperschokostreußel
und Schokoladenpudding

7,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme
mit hausgemachtem Mousse von Edelschokolade
7,50 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag