Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Festtagssuppe
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé
6,20 €

Cremesuppe von der Schwarzwurzel
mit Trüffelöl
6,50 €

Roulade von der Perlhuhnbrust
an würzigem Pflaumenchutney mit Pflücksalat, Avocado und Steinpilz-Bruschetta
10,50 €

Marinierte Garnelen
mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Kräuterbutter geschwenkt dazu Baguette
10,80 €

 

„Steakteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und hausgemachte Kroketten
24,50 €

„Sauerbraten“
butterzart geschmorte Rinderschulter mit Cranberrys und altem Balsamico in Rotwein geschmort
dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelknödel

 € 23,50

Ragout von der Hirschkeule mit Wiesenchampignons
in seiner Sauce schonend gegart dazu ein mit Preiselbeeren gefüllterApfel,
Rotkohl und handgeschabte Knopf-Spätzle
€ 22,80

"BBQ Rinder-Short-Ribs"
geschmortes Rindfleisch von der Querrippe mit BBQ lackiert
dazu Kartoffelgratin im Blätterteigmantel und einer bunter Salat
€ 25,50

"Fisch & Chips"
Saftiges Rotbarschfilet mit Sauce Tartare, knusprigen Kartoffeldippers
und ein bunter Salat
€ 23,20

Zarte Medaillons vom Schweinefilet
an kräftiger Jus
dazu cremiger Spitzkohl und Kartoffelgratin
€ 22,80

Schnitzel vom Wildschweinerücken
in der Mandelhülle gebraten an Wildjus
dazu Spitzkohlgemüse und hausgemachte Kroketten

23,80 €

„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart
an Pfeffersauce mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
 28,50 €


Pasta a la "Surf & Turf"
Bandnudeln mit Garnelen und Steakstreifen von der Rinderhüfte
mit Zuckerschoten in Aromen geschwenkt
22,90 €

 

Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons
an hausgemachten Serviettenknödeln mit Cranberries und Walnüssen
dazu knackige Blattsalate

€ 17,90

Veganer Blätterteigstrudel
mit Erdapfel und Gemüse-Hack dazu gebackener Rote-Bete-Puffer,
an geschäumte Velouté und Rosenkohl
€ 17,90

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,90 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,90 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50 €

Hausgemachtes Kirsch-Zimteis
auf Knusperstreuseln mit Fruchtsauce und Panna Cotta
7,50 

Parfait von Kürbiskernkrokant
dazu hausgemachtes Eis an Zwetschgensauce,
Crumble und kleinem Lava-Cake

7,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme
mit hausgemachtem Marzipan-Orangeneis
7,50 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag