Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
5,50 €

Rote Bete-Apfelsuppe
mit gebackener Garnele im Kartoffelmantel
6,50 €

Vitello Tonnato
Kalbfleisch zart rosa gebraten mit Thunfischsauce und Kapernäpfel
11,50 €

Gebackener Ziegenkäse
mit Chutney im Knusperteig gebacken dazu Feigensenf und Pflücksalat
9,10 €

Marinierte Garnelen
mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Kräuterbutter geschwenkt dazu Baguette
9,50 €

„Filettopf“
Gebratene Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
22,90 €

Feines Ragout von der Wildschweinkeule
mit Wiesenchampignons in Portwein geschmort dazu buntes Marktgemüse und hausgemachte Kartoffelgnocchis
21,80 €

Schnitzel vom Wildschweinrücken
in der Mandelhülle gebraten mit cremigem Spitzkohl und Willamskroketten
21,00 €

Medaillons vom Schweinefilet
an Pfifferlingrahmsauce mit einem bunten Salat und hausgemachten Kroketten
21,80 €

Gebratenes Lachsfilet
an Weißweinsauce mit Noily Prat dazu buntes Quinoa Gemüse mit Süßkartoffeln und Avocado
21,90 €

„Garnelentöpfchen“
Marinierte Bandnudeln mit knackigen Gemüsestreifen und Garnelen in Aromen geschwenkt
17,50 €

"Sauerbraten"
vom geschmorten Rinderschaufelstück
an Balsamico-Cranberry-Jus, dazu hausgemachte Knödel und ein bunter Salat

19,50 €
 
„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart an Pfeffersauce mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
24,50 €

Hirschrückensteak zart rosa gebraten
an Bratenjus mit buntem Marktgemüse und Kartoffel-Stein-Pilzgratin
27,00 €

"Buntes Quinoagemüse"
mit Süßkartoffeln und Avocado
dazu gebackene Falafel und Knuspergemüse
17,50 €

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,50 €
… oder mit veganem Gemüse-Taquito   16,50 €

„Heiße Liebe“ verkehrt vegan
Hausgemachtes Himbeersorbet auf Crumble
mit heißer Vanillesauce
6,50 

Vanilleparfait mit flüssigem Kern
dazu hausgemachtes Heidelbeereis auf Streußel
6,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Karamell-Apfeleis
5,90 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag