Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse
6,20 €

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
pikant würzig
6,50 €

"Crostini Tricolore"
belegt mit Lauch & geräuchertem Speck, Gemüse mit Ziegenkäse
und feinen Tomaten mit Mozzarella an knackigen Blattsalaten mit Nüssen & Kernen
8,50 €

Warmer Ziegenkäse
mit Feigensenf und einer Quiche von Kürbis & Pinienkernen an Chutney
11,50 €

Carpaccio vom Lachsfilet
an Ponzu-Vinaigrette und gebackenem Asia Wrap
10,50 €

„Steakteller“
Gebratene Steaks vom Rind, Hähnchen und Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Bratkartoffeln
24,50 €

"Zürcher Geschnetzeltes"
Kalbfleisch zart rosa gebraten mit Wiesenchampignons in feiner Rahmsauce
dazu handgeschabte Knopfspätzle und ein bunter Salat
€ 23,50

"BBQ Rinder-Short-Ribs"
geschmort und lackiert
mit Kartoffelgratin und einem bunten Salat
€ 25,50

Saftiges Rotbarschfilet
in Frischkäsesauce unter einer Laugen-Pfifferlingskruste
dazu gebackene Drillinge und ein bunter Salat
€ 22,50

Hähnchengeschnetzeltes "Asia-Style"
Zarte Hähnchenstreifen mit Ananas in pikanter Curry-Kokossauce
dazu Knuspergemüse und Basmatireis
€ 19,90

Zartes Schweinefilet mit Gartenkräutern im Speckmantel gebraten an kräftiger Jus
dazu cremiger Spitzkohl und Kartoffelgratin
€ 22,50

"Schnitzel Wiener Art"
Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitrone und Preiselbeeren
an Rahmsauce dazu ein bunter Salat und Pommes frites

17,50 €
mit Pfifferlingen in Rahmsauce + € 3,00
 
Hähnchenbrustfilet fein gefüllt an kräftiger Jus
dazu bunes Marktgemüse und Kartoffel-Kürbiskernrösti
21,00 €

„Pfeffersteak“
Rumpsteak bei 54°C SousVide gegart
an Pfeffersauce mit Kartoffeldippers und einem bunten Salat
 28,50 €


 

 

Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons
an hausgemachten Serviettenknödeln mit Cranberries und Walnüssen
dazu knackige Blattsalate

€ 17,90

Vegane Gnocchi "Alfredo"
Hausgemachte Basilikum-Gnocchi dazu tomatisierte  Rahmsauce mit Steinpilzen
und gegrilltem mediterranem Gemüse im Knuspersäckchen
€ 17,90
dazu gebackener Mozzarella        + € 2,50

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
16,90 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   16,90 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
7,50 €

Hausgemachtes Maracujaeis
mit Fruchtsauce und Panna Cotta
7,50 

Hausgemachtes Vanilleparfait mit Heidelbeerragout,
gebackenem Churros und Joghurt-Limetteneis

7,50 €

Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme
mit hausgemachtem "Fior di Latte"  (ital. Sahneeis)
7,50 €

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 21 Uhr
letzte Bestellung um 20:30 Uhr
Dienstag ist Ruhetag