Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé

     € 6,80     

Cremesuppe vom Bärlauch
mit gebackener Garnele im Kartoffelmantel
€ 7,50        

Carpaccio vom Rind an Ponzuvinaigrette
dazu ein Geflügelwrap im Asia Style
und Pflücksalat
€ 12,50

Vitello tonnato vom Kalb
an cremiger Thunfischsauce mit Kapern und knusprigem Brotchip
dazu gebackener Spargel im Pamkomantel
€ 12,50 

 

„Rotes Chicken Curry“
Hähnchenbrust mit feinem Gemüse in
pikanter Curry-Kokossauce dazu Basmatireis
und ein bunter Salat
€ 23,50
 

Rinderbraten
butterzart geschmorte Rinderschulter seiner Sauce
dazu hausgemachtes Kartoffelgratin und cremiges Spitzkohlgemüse
€ 24,90

Gebratenes Lachsfilet á la Leipziger Allerlei
auf buntem Nudelmix mit Spargel, Karotten und Zuckerschoten
in cremiger Rahmsauce

€ 27,70

 

"Sperreteller"
Gebratene Steaks von der Rinderhüfte, Hähnchen und Schweinefilet
an tomatisierter Pfeffersauce mit geschmorten Champignons
dazu hausgemachte Kroketten und ein bunter Salat
€ 27,50

"Rumpsteak"
vom Rinderrücken bei 54°C Sous Vide gegart
mit Pfeffersauce & Kräuterbutter
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 32,80 

„Spargelcrepe“
Portion Stangenspargel mit Kochschinken im Crepemantel
mit Käse überbacken dazu Sauce Hollandaise
und Kartoffelgratin
 € 24,50

„Spargel Schnitzel
Portion Stangenspargel mit Sauce  Hollandaise
dazu ein Schnitzel vom Schweinerücken
und gebackene Kartöffelchen
€ 27,50

 

„Spargel & Hähnchen“
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
 dazu Hähnchenbrustfilet unter einer Bärlauchkruste
und hausgemachte Kroketten
€ 27,60


"Zarte Medaillons vom Schweinefilet"
mit Champignons in cremiger Rahmsauce dazu
buntes Gartengemüse mit Sauce Hollandaise
und Pommes frites
€ 24,80

 

 

Veganes Pulled Mushroom
pikant würzig vom Kräuterseitlig mit cremigem
Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti

€ 19,90

Vegane Pasta mit Bärlauch & Spargel - vegan
Pasta mit Spargel, Zuckerschoten und Kirschtomaten in Bärlauchpesto geschwenkt
dazu gebackene Spinatrouladen und Cashew-Parmesan

€ 22,50
wahlweise auch mit marinierten Garnelen ... + € 4,80 Aufschlag

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
18,60 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   18,60 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 7,90

Gebackenes Puddingplätzchen
an Vanillesauce mit Walnusscrumble und hausgemachtem Kirscheis

€ 7,90 

„Himbeertraum“
G
eeistes Törtchen von zweierlei Schokolade
auf Schokoladenbisquit dazu ein kleiner Cheesecake
und hausgemachtes Joghurteis an Himbeersauce
€ 7,90


Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Baileyseis
€ 7,50

Frühstück

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr
letzte Bestellung um 20:15 Uhr
Montag & Dienstag ist Ruhetag