Mit Liebe gekocht!
Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.
„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé
€ 6,80
Pikante Kürbissuppe
vom Hokaidokürbis und Orangen
mit Kürbiskernöl und pfiffigem Crouton
€ 7,50
„Pulled Duck“
von der Entenkeule mit Pflaumenchutney dazu knackige Blattsalte
und Kloßteigpommes mit Trüffelmayo
€ 13,50
Marinierte Garnelen
mit Kirschtomaten und Zuckerschoten in Kräuterbutter
geschwenkt dazu Baguettebrot
€ 12,50
Zarte Lammhüfte an kräftiger Sauce
mit Bohnenbündchen und buntem Gartengemüse dazu
hausgemachte Kroketten
€ 27,80
„Boeuf Bourguignon“
Butterzarte Rinderschulter mit Rauchspeck, Champignons
und gepickelten Zwiebeln in Rotwein geschmort
dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelknödel
€ 26,80
Schweinefilet in Parmesan-Thymianpanade
dazu cremige Käsespätzle von handgeschabten Knöpfle
und ein bunter Salat
€ 24,90
„Das Beste vom Schwein“
Zart geschmorter Schweinebraten & Schweinebäckchen
dazu ein Schweinemedaillon an kräftiger Sauce
dazu hausgemachtes Kartoffelgratin
und ein bunter Salat
€ 25,50
Rumpsteak "Strindberg"
zart rosa gebraten unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Bohnenbündchen und buntem Gartengemüse
dazu Pommes frites
€ 33,50
„Salatbowl Surf & Turf“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Cocktaildressing und Garnelen im Bierteig
19,60 €
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Schweinerücken in Brötchenkrume paniert
mit Zitrone, Preiselbeeren & Rahmsauce
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
€ 22,90
„Ziegenbowl“
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate mit
Himbeervinaigrette und gebackenem Ziegenkäse
19,60 €
„Garnelentöpfchen“
Nudeln mit Garnelen, Zuckerschoten und Kirschtomaten
in Tomatenpesto geschwenkt dazu ein bunter Salat
€ 24,50
Hirschragout
Butterzart geschmorte Hirschkeule in seiner Sauce mit
hausgemachtem Rotkohl und handgeschabten Knopf-Spätzle
26,80 €
„Skrei“ Filet vom Winterkabeljau
auf sizilianischem Caponatagemüse mit Tomate und Zucchini
dazu Kartoffel-Kürbisstampf
€ 28,50
Ragout von zweierlei Linsen
mit Tomate, Edamame
und einer Rote-Bete-Roulade auf Kartoffel-Kürbisstampf
€ 21,50
"Pilzragout"
Ragout von Kräuterseitlingen und Champignons in cremiger Sauce
dazu ein herbstliches Rosenkohl-Kürbis-Gemüse
€ 21,00
Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 8,20
Mille Feuille
von Amaretto & Blätterteig
an Mirabellenragout auf Walnusscrumble
dazu hausgemachtes Brombeereis
€ 8,20
Pflaumencrumble
mit geeistem Kürbiskrokant dazu
hausgemachtes Eierliköreis auf Schokocrunch
€ 8,20
„Crème brûlée“
Vanillecreme mit braunem Zucker karamelliesiert
dazu hausgemachtes Apfelstrudeleis
€ 8,20
Genießen Sie unser Frühstück täglich von 8 - 10:30 Uhr
Verschiedene Brötchensorten, Brot, hausgemachte Marmelade , Wurst/Schinken aus der Region, Eierspeisen nach Wahl und frisch zubereitet
sowie verschiedene Ceralien und Säfte, Joghurt , Tomate/ Mozzarella, ....uvm.
€ 18,50 pro Person inklusive Kaffee/Tee
Wir bitten um vorherige Anmeldung :-) unter 02983-97 43 966
„Ein ganz hervorragender Koch!“
Manfred Schildmeister, Neuss