Unser Restaurant

Mit Liebe gekocht!

Lassen Sie es sich gut gehen und genießen ein paar gemütliche Stunden in unserem Restaurant. Die Sperre ist bekannt für eine Küche mit höchsten Ansprüchen. Im stilvollen Ambiente unseres Ladenlokals servieren wir sowohl Altbewährtes als auch frische kulinarische Ideen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und sehen Sie selbst.

 

Aktuelle Speisenkarte

„Festtagssuppe“
Kräftige Brühe vom Weiderind
mit Eierstich, Gemüse und gefülltem Crepé

     € 6,80     

Cremesuppe vom Bärlauch
mit gebackener Garnele im Kartoffelmantel
€ 7,50        

Carpaccio vom Rind an Ponzuvinaigrette
dazu ein Geflügelwrap im Asia Style
und Pflücksalat
€ 13,50

Vitello tonnato vom Kalb
an cremiger Thunfischsauce mit Kapern und knusprigem Brotchip
dazu gebackener Spargel im Pamkomantel
€ 13,50 

 

Kalbsrahmragout
butterzart geschmorte Kalbkeule
mit gebratenen Champignons in cremiger Sauce
dazu hausgemachte Bärlauchspätzle und ein bunter Salat
€ 25,80

Zanderfilet unter einer Kartoffelhaube
an Weißweinsauce mit Noilly Prat verfeinert
dazu cein bunter Salat

€ 27,70

"Short Ribs"
zart geschmorte Rinderrippchen mit BBQ Sauce lackiert
an kräftiger Jus mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem bunten Salat
€ 27,50

"Wirtshausteller"
Gebratene Steaks von der Rinderhüfte, Hähnchen und Schweinefilet
an kräftigerJus mit einer Ofentomate, geschmorten Zwiebeln & Champignons dazu hausgemachte Kroketten
€ 27,50

"Rumpsteak"
vom Rinderrücken bei 54°C Sous Vide gegart
mit glasierten Zwiebeln & Trüffelbutter
dazu hausgemachtes Kartoffelgratin und ein knackiger Salat
€ 32,80 

„Spargelcrepe“
Portion Stangenspargel mit Kochschinken im Crepemantel
mit Käse überbacken dazu Sauce Hollandaise
und Kartoffelgratin
 € 24,50

„Spargel Schnitzel
Portion Stangenspargel mit Sauce  Hollandaise
dazu ein Schnitzel vom Schweinerücken
und gebackene Kartöffelchen
€ 27,50

 

„Spargel & Hähnchen“
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
 dazu Hähnchenbrustfilet unter einer Bärlauchkruste
und hausgemachte Kroketten
€ 27,60


"Spargel & Medaillons vom Schweinefilet"
Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
dazu gebratene Medaillons vom Schweinefilet
und hausgemachte Kroketten
€ 28,50

 

 

Veganes Pulled Mushroom
pikant würzig vom Kräuterseitlig mit cremigem
Kohlrabigemüse und Kartoffelrösti

€ 19,90

Vegane Pasta mit Bärlauch & Spargel - vegan
Pasta mit Spargel, Zuckerschoten und Kirschtomaten in Bärlauchpesto geschwenkt
dazu gebackene Spinatrouladen und Cashew-Parmesan

€ 22,50
wahlweise auch mit marinierten Garnelen ... + € 4,80 Aufschlag

"Salatbowl"
Frische Salate der Saison sowie knackige Blattsalate 
mit kandierten Nüssen und gebackenem Ziegenkäse im Knuspermantel
18,60 €
oder...... mit gebratenem Hähnchenbrustfilet   18,60 €

Gebackenes Eis in einer Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel und süßem Naschwerk
€ 7,90

Gebackenes Puddingplätzchen
an Vanillesauce mit Walnusscrumble und hausgemachtem Kirscheis

€ 7,90 

„Himbeertraum“
G
eeistes Törtchen von zweierlei Schokolade
auf Schokoladenbisquit dazu ein kleiner Cheesecake
und hausgemachtes Joghurteis an Himbeersauce
€ 7,90


Creme brulêe
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Baileyseis
€ 7,50

Frühstück

„Ein ganz hervorragender Koch!“

Manfred Schildmeister, Neuss

  

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:00 Uhr
Unsere Küche schließt um 20:30 Uhr
letzte Bestellung um 20:15 Uhr
Montag & Dienstag ist Ruhetag