Vorspeisen & Salate

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsejulienne
€ 5,20


Cremesuppe von Blumenkohl und gerösteten Mandeln mit Pesto
€ 5,80



"Bruschetta Caprese"
Geröstete Brotscheiben mit Tomate, Basilikum und Mazzarella überbacken
€ 5,60

 

Gebackener Ziegenkäse auf fruchtigem Paprika-Chutney mit Wildkräutersalat und Feigensenf
€ 8,10

Kleiner gemischter Salat
€ 3,80      

 

 

 

 


Großer gemischter Salatteller
… mit Sahnedressing und Baguettebrot
€ 8,50

… mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
€ 11,90

Hauptgerichte

"Geschmortes Ochsenbäckchen"
36 Stunden bei 68 Grad gegart serviert an Portwein-Schalottenjus mit buntem Gemüse der Saison und Kartoffelbaumkuchen
€ 18,90
 


Rumpsteak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter an Wildkräutersalat und Kartoffeldippers
€ 22,50                 

  

 

 

 

Schnitzel vom Wildschweinrücken in der Mandelhülle gebraten mit Spitzkohl in Rahm und Herzoginkartoffeln
€ 18,60

  

 

Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit hausgemachten Kroketten und einem bunten Salat
€ 19,90

 

"Fish and Chips"
Saftiges Viktoriabarschfilet knusprig gebacken mit Sauce Tartare, Kartoffeldippers und einem bunten Salat
€ 17,50



Gebratene Entenbrust an Kirsch-Balsamicosauce mit Rosenkohl und Kartoffelbaumkuchen 
€ 21,50

 

Ragout von der Hirschkeule in seiner Sauce mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl und Kräuterspätzle
€ 16,40

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch

Großer gemischter Salatteller mit Kräuter-Sahne-Dressing und Baguettebrot

€ 8,50

....wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
€ 11,50

 

"Trüffelpasta"

Pasta in getrüffelter Rahmsauce mit gebackenem Ziegenkäse und einem bunten Salat

€ 16,80

 

   

  

 

    

 

 

 

 

 

 



Sperre Klassiker

"Rotes Rindfleisch-Curry"  
Streifen vom Rinderrücken mit zartem Gemüse in pikanter Currysauce (scharf) und Basmatireis
€ 18,50

 

"Grillteller"
Verschiedene Steaks und Würstchen an Zwiebel-Kräutersauce dazu Rösti und ein bunter Salat
€ 18,90

 

Geschmorter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce dazu hausgemachter Kartoffelstampf und buntes Marktgemüse
€ 18,50

 

Dessert

Gebackenes Eis in der Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel
€ 5,60     

  

Herrencreme mit Rum und Schokoladensplittern
€ 3,80


Creme Brulee
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Karamellleis
€ 5,60 

 

"Crepe Suzette"
Süßer Pfannkuchen mit Orangensauce, gefülltem Windbeutel und hausgemachtem Pistazieneis
€ 5,70