Vorspeisen & Salate

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Eierstich
€ 5,50

Fruchtige Tomaten-Aprikosen-Suppe mit gerösteten Pinienkernen und Basilikumpesto
€ 6,20


Carpaccio vom Kalb mit Sesamvinaigrette, Thunfischmousse und Pflücksalat,
Pflücksalat dazu gebackenes Caprese-Bruscetta
€ 9,50

 

Gebackener Ziegenkäse auf fruchtigem Paprika-Chutney mit Wildkräutersalat und Feigensenf
€ 8,90


Gebratene Garnelen in Kräuterbutter geschwenkt
dazu reichen wir Baguettebrot
€ 9,50

Kleiner gemischter Salat
€ 3,80  

 

 

 

Großer gemischter Salatteller
… mit Sahnedressing und Baguettebrot
€ 10,50

… mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
€ 13,50

Abholservice

 

 

Hauptgerichte

 

"Pfeffersteak"
Rumpsteak bei 54°C "SousVide" gegart an Pfeffersauce
mit Bratkartoffeln und einem bunten Salat
€ 23,50


Medaillons vom Schweinefilet an Rahmsauce dazu frisches Marktgemüse unter einer Blätterteighaube und hausgemachte Kroketten
€ 19,90

 

"Rindercurry"
Streifen von der Steakhüfte in pikanter Curry-Kokossauce
dazu Knuspergemüse und Bastmatireis
€ 18,40


"Garnelentöpfchen"
Marinierte Bandnudeln mit knackigem Gemüse und Garnelen in Aromem geschwenkt
€ 16,50

"Maischolle" (praktisch grätenfrei)
Ganze gebratene Scholle mit jungen Kartoffeln und einem bunten Salat
€ 18,50

 

Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitrone und Preiselbeeren
dazu Pommes frites und und ein bunter Salat
€ 16,50


Geschmorter Kalbsbraten - 36 Stunden bei 54°C gegart - an Pfifferlingssauce
mit Kartoffelbaumkuchen, Semmelknödel und einem bunten Salat
€ 19,90


 "Frittata
Omelette mit Bandnudeln , Kirschtomaten und Zuckerschoten dazu hausgemachtes Tomatenchutney und Ziegenkäse im Knuspermantel
€ 16,50

 

"Ratsherrenpfanne"
Gebratenes Schweinefilet, Hähnchenbrust und gepökeltes Rückensteak unter einer Kräuter-Senfkruste mit Antipasti-Gemüse und Rösti
€ 18,50

Dessert

Gebackenes Eis in der Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel mit süßem Naschwerk
€ 6,50     

  

Creme Brulee
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Buttermilch-Kokos-Eis
€ 5,90 

 

Hausgemachtes Erdbeer-Mascarponeeis auf Schokocrunch mit einem Guglhupf von Panna Cotta dazu Orangenkuchen mit einer Marshmallowkruste
€ 6,50

 

Gebackener Crepé mit Schokoladensauce und hausgemachtem Bananen-Maracuja-Eis
€ 4,90