Vorspeisen & Salate

Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne und Eierstich
€ 5,20


Cremesuppe vom heimischen Bärlauch mit einer Garnele im Kartoffelmantel
€ 6,50

"Surf & Turf"
Carpaccio vom Rinderfilet mit gebackener Hummerkrabbe im Parmesankörbchen
€ 9,60

 

Gebackener Ziegenkäse auf fruchtigem Paprika-Chutney mit Wildkräutersalat und Feigensenf
€ 8,10

Kleiner gemischter Salat
€ 3,80      

 

 

 

 


Großer gemischter Salatteller
… mit Sahnedressing und Baguettebrot
€ 7,90

… mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
€ 10,90

Hauptgerichte

Supreme vom Hähnchen und Bärlauch an Rahmsauce mit buntem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
€ 17,50
 


Rumpsteak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter an Wildkräutersalat und Kartoffeldippers
€ 22,50                 

  

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Garnelen und Gremolata auf Wildreis und einem bunten Salat
€ 18,90

  

"Steakpfanne"
Verschiedene Steaks und Würstchen an Zwiebel-Kräutersauce,
Bohnenbündchen, Grilltomate und Rösti
€ 18,60 

 

Medaillons vom Schweinefilet unter einer Bärlauchkruste an Rahmsauce mit buntem Marktgemüse und hausgemachten Gnocchi
€ 19,50

 

Lammkeule "Provence"
Geschmorte Lammkeule an Kräuterjus mit Ratatouille und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 19,50

Rindercurry"
Streifen vom Rinderrücken mit zartem Gemüse in roter Curry-Kokos-Sauce (scharf) mit Basmatireis
€ 19,50

 

Pikante Asianudeln mit feinem Gemüse und gebackenem Hähnchen im Sesammantel
€ 17,50

 

 

 

 

 

 

 

 

Vegetarisch

Großer gemischter Salatteller mit Kräuter-Sahne-Dressing und Baguettebrot

€ 8,50

....wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
€ 11,50

 

   

  

 

    

 

Hirtenkäse im Filoteig gebacken mit Ratatouillegemüse
und Herzoginkartoffeln
€ 14,40

.....wahlweise mit Garnelen
€ 19,30

 

 

 

 



Sperre Klassiker

Spare Ribs fein mariniert mit Honig und Chili
serviert mit Pommes frites und einem bunten Salat
€ 16,80

"Bœf bourguignon
Geschmortes Rinderragout mit geräuchertem Speck und Zwiebeln in Rotweinjus 
mit Pommes Dauphine und einem bunten Salat
€ 18,50

Dessert

Gebackenes Eis in der Mandelhülle
auf einem Fruchtspiegel
€ 5,30     

  

Gugelhupf vom Sahnejoghurt an Marillenragout und hausgemachtem Himbeersorbet
€ 5,70


Creme Brulee
Karamellisierte Vanillecreme mit hausgemachtem Rhabarber-Erdbeer-Eis
€ 5,60 

 

Parfait von gebrannten Mandeln mit hausgemachtem Maroneneis 
€ 5,40